初詣後に、みんなで新年会を行いました。
今年の新年会の会場は、レストラン イエロートマト
(岐阜県大垣市三津屋町2-9 小林ビル101号)
牡蠣とパイ包みが美味しいと有名なお店です。
今回はランチのお魚コースをいただきました。
前菜は、牡蠣とサーモン、生ハムの盛り合わせでした。
牡蠣プリプリ✨スープまで美味しかったです。
また、サーモンにはポテトサラダが包まっていました*ˊᵕˋ*
生ハムもジューシーでした。
スープは、パイ包みのスープでした。
パイはふわふわで甘くてパイもおいしかったですよ。
パイを開けると、中にはキノコのクリームスープ😆✨
メインは白身魚のパイ包み。
パイがお魚の形してるがとてもかわいらしいですね。
パイの中にな白身魚とほうれん草、ホタテが入っていてトロッとしていて、絶品でした!
オリジナルソースも風味豊かな味わいでした。
デザートは、ガトーショコラ、柿、グレープフルーツのソルベ、ストロベリーのシロップ漬け、クリームブリュレ
どれもとても優しい味がして、心も身体もポカポカになりました。
ごちそうさまでした😆✨